MS Teams - Correggere i diritti di accesso di un file nel Team

Normalmente quando un file è condiviso nella cartella File di un Team (ad es. nel canale Generale) a questo vengono automaticamente associati dei diritti di accesso predefiniti: in lettura per i visitatori/ospiti del Team; in scrittura per i membri del Team. Oltre naturalmente al proprietario del Team, che ha piena proprietà del file.

Se per errore questi diritti di accesso si perdono (ad esempio perché è stato utilizzato il comando di "Interrompi condivisione", il file resterà disponibile solo per i proprietari del Team; visitatori e membri non potranno più accedervi.

In questa breve guida, vediamo come ripristinare correttamente i due diritti di accesso predefiniti "persi": per i Visitatori (in lettura: può solo visualizzare) e per i Membri, in scrittura (può modificare).

Applicazione